注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

MVP竞赛榜:詹姆斯领跑 科比超韦德姚明第10  

2009-03-30 17:15:12|  分类: 心儿收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           MVP竞赛榜:詹姆斯领跑 科比超韦德姚明第10

                                     MVP竞赛榜:詹姆斯领跑 科比超韦德姚明第10 - 太上老君 - lx3com太上老君的博客

                                                           詹姆斯稳居MVP榜头名

腾讯体育讯 北京时间3月28日消息,NBA官网公布了最新一期MVP竞赛榜,勒布朗·詹姆斯依然高居首位,科比反超韦德名列第二,而姚明的名次没有发生变化,依然排在第十。

1、 詹姆斯,克利夫兰骑士,58胜13负

数据:场均28.5分,7.6篮板,7.3助攻

每周都更进一步的数据使得勒布朗MVP候选人的资格更加稳固,上周詹姆斯第六次当选东部周最佳球员,刷下了NBA纪录。本周他成为了除奥斯卡·罗伯特森之外唯一一位达到2000分,500篮板和500助攻的球员,率领骑士拿下历史最佳战绩58胜。

 

詹姆斯另外一点进步就是他的杀手本能,在第四节比赛的时候能很好地加以利用。周四对阵篮网,他砍下12分,率队打出12-2。詹姆斯非常具有侵略性,使得骑士在面临季后赛抢七大战或者客场之旅时更有赢球机会。

2、 科比,洛杉矶湖人,57胜14负

数据:场均27.5分,5.4篮板,4.9助攻

布莱恩特先生,欢迎回到为你设置的榜眼位置,你和你的湖人目前战绩为57胜14负,落后骑士1场。尽管主场优势对于季后赛来说非常重要,尤其是进入抢七大战时,但你相信湖人能在任何地方赢得胜利。湖人拥有联盟最佳客场战绩26胜9负,谁又能怀疑你呢?

湖人现在正进行连续7场的客场之旅,开局就打出了3-0,这是实力的最佳证明。今天将对阵篮网,唯一的悬念就是有多少湖人球迷高呼“M-V-P!”

3、 韦德,迈阿密热火,38胜34负

数据:场均29.8分,5.1篮板,7.6助攻

韦德在最近6周之内的表现无比抢眼,然而他和他的热火遭遇了异常艰苦的赛程。当然了韦德的数据依然是十分全面,本周场均攻下29.0分,6.4篮板,4.0助攻,但热火7天打5场比赛,输掉了其中3场,包括背靠背MVP竞赛榜:詹姆斯领跑 科比超韦德姚明第10 - 太上老君 - lx3com太上老君的博客对阵步行者公牛。在与步行者那场比赛中,韦德发挥低迷,24投只有5中。

4、 德怀特·霍华德,奥兰多魔术,53胜18负

数据:场均21.1分,14.0篮板,1.4助攻

在26日的比赛中,霍华德砍下10天内第2个双20--24分21篮板,率队以84-82力擒凯尔特人。绿衫军主帅里弗斯是这样评价他的:“当刚进入联盟的时候,霍华德是用纯粹的运动能力击败对手,而现在他开始转用技术。当他能协调好身体优势和技术的时候,我希望自己能去从事电视转播行业……”这是很棒的观点。

5、 保罗,新奥尔良黄蜂,44胜26负

数据:场均22.2分,5.4篮板,10.9助攻

为什么黄蜂能取得成功?主要的原因就是保罗,这毫无疑问。另外一个原因?防守。所以黄蜂主帅斯科特表示:“看看全明星赛后的黄蜂,我想我们的防守真的非常出色,这是我们打出14胜6负的原因之一。”保罗是当仁不让的MVP候选人,他场均2.8次抢断排在联盟榜首。

6-9位分别是:德隆·威廉姆斯(爵士),邓肯(马刺),罗伊(开拓者),比卢普斯(掘金)。

10、姚明,休斯敦火箭,47胜26负

数据:场均19.6分,9.7篮板,1.8助攻

姚明和他的火箭是不是有点累了?在过去3场比赛中,姚明只得到了41分,火箭完成了25天15场比赛的魔鬼赛程。接下来7天时间他只打1场比赛,这样的赛程使得火箭和姚明将得到足够的休息和训练时间。“我们在周二训练了2个小时,尽管并非是高强度的训练,但涵盖了许多方面,这是为了下周的比赛做准备。”火箭主帅阿德尔曼如是说。

排名11-20位的是:11、保罗·加索尔(湖人),12、皮尔斯(凯尔特人), 13、诺维茨基(小牛), 14、乔·约翰逊(老鹰),15、托尼·帕克(马刺),16、雷·阿伦(凯尔特人),17、加内特(凯尔特人),18、德文·哈里斯(篮网),19、莫·威廉姆斯(骑士),20、安东尼(掘金)。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017