注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

艺体女皇拍迷情写真 晶莹肌肤艳煞旁人  

2008-10-14 18:43:53|  分类: 心儿收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              艺体女皇拍迷情写真 晶莹肌肤艳煞旁人

  

艺体皇后戴菲菲拍摄优雅迷情写真,清秀妩媚艳煞旁人,以下来自戴菲菲随笔:

不知道大家国庆过得怎么样啊,看新闻说,这次国庆各地的旅游人数再创历史新高,想想也是,毕竟今年开始五一只放三天了啊,人们的那向往自由的心早已随着秋日的艳阳奔向野外,我却庆幸自已可以哪里也不用去,终于可以偷懒在家,和几个好朋友约着吃吃饭,陪家人买买菜,看看电影,感觉小日子挺惬意的,呵呵。

不过长假结束后新一轮繁忙的工作开始了,厦门——北京——深圳——北京——武汉——…… 早已习惯了飞来飞去的我,平时基本上一上飞机就补觉,一睁眼就到达另一个城市,很少会在飞行中向窗外看。前两天在飞往厦门的旅途中,无意间被窗外的片片云朵吸引,竟然开始胡思乱想,想象着自己像孙悟空一样的腾云驾雾,想象着被轻轻云朵包围的柔软,想象着躺在甜甜棉花糖上的幸福,还有漫步云端的浪漫。

记得以前看小说,看散文,总是很佩服那些作家,因为他们总能够赋予任何一种事物新的生命。云朵,在诗人的笔下,快乐过,哀伤过,寄托绵绵情意,带来无限忧愁,他们给予了云朵如此丰富的情感。正像古人所说的,有的人“虽路在咫尺,难涉如九关”,而有的人“海内存知已,天涯若比邻”。其实,远近自在人心中。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017