注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

教你搞定12星座老公  

2008-09-23 20:48:58|  分类: 心儿收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


                                            教你搞定12星座老公

  了解你的星座老公、诊断你的星座老公、治疗你的星座老公……外加对你星座的叮咛。相信这些常识你掌握了以后,婚姻生活一定更加丰富有趣,幸福快乐哦。

  【白羊老公-进取执著的导热飞弹】

  用“春蚕到死丝方尽”来形容白羊老公,是再恰当也不过了!他们对于理想的执著,对目标的狂热,正如追著飞机不放的导热飞弹,不达目的,决不干休。•诊断很多人以为白羊老公必定火气旺盛,脾气暴躁,其实很多白羊老公温柔体贴又浪漫。他们的火气藏在对事业的追求上,在事业方面,他们自我期许很高,目标不断挪后,永远在追求卓越,忙著超越自己。

  诊断

  白羊老公具有开创性,一辈子向自己挑战,是他们最大的理想。在这个层面,他们是永远的大男人主义,不容许自己失败,也不愿意别人帮忙或同情。

  治疗

  白羊老公热情慷慨,面对困难,喜欢扮演“一夫当关,万夫莫敌”的角色。老婆插手,效果不大,你难以抵抗他那种百分之百的自信和勇气。不如做个支持者,顺便帮他看紧荷包。白羊座的最大弱点,就是对金钱的流失反应迟钝

  白羊老公喜欢往前看,就像导热飞弹一般,只盯著目标前进,因此粗心也是一个大毛病。如果他忘了你的生日也别太伤心,想想他以前追你的热情模样,他只不过是把重心转移到事业上罢了!何不去买点礼物犒赏自己呢?他一定不会介意飞涨的信用卡帐单的。

  叮咛

  双鱼、天蝎、巨蟹老婆:请包容他事业至上的人生观。

  金牛、处女、摩羯老婆:请你动作快一点,才能配合他的节奏。

  白羊、狮子、射手老婆:请盯紧你的帐户,小心入不敷出。

  双子、天秤、水瓶老婆:请你容忍他的大男人主义!

    

  【金牛老公-牛脾气的大男人】

  金牛座的老公,动如脱兔的时候少,大部分时间,他们都是静若处子,堪称“非常好养”。但是牛脾气一发作的时候,如同排山倒海,令人大开眼界。什么事情会让他们失控?

  诊断

  金牛老公像乌龟一样,吃苦耐劳、缓慢温和。造成乌龟翻脸的原因,是缺乏安全感。安全感之于金牛座,就如同壳之于乌龟,没有壳的乌龟难以生存,没有安全感,金牛老公会变得不可理喻。那么安全感究竟包括那些呢?

  有时候是物质,诸如工作、薪水、房子,有时候是精神,像太太不在家,还有失去尊严。所以金牛老公是最怕失业、最黏老婆的星座!

  治疗

  对待你的金牛老公,其实最容易也不过。他们很容易被美食和美女吸引,所以不时烧些好吃的菜,花些小钱让自己亮丽一番,保证老公开开心心。金牛座是潜在大男人主义,这一点常为人所忽略。

  个性温和的金牛老公,对尊严却相当坚持,在孩子、亲戚面前,别忘了让他成为一家之主。嫁个金牛老公,虽然有时候呆板无趣,不过他们就好像龟兔赛跑里的乌龟,起步迟缓,但是一定会坚持到终点。

  叮咛

  金牛、处女、摩羯老婆:别忘了制造一点生活情趣,也要记得打扮自己,金牛老公喜欢美的事物。

  白羊、射手、狮子老婆:不要在别人面前指挥他,这会犯到他的牛脾气喔!

  双子、天秤、水瓶老婆:在思想上他们无法与你并驾齐驱,但在生活上,他们可是十拿九稳。

  双鱼、天蝎、巨蟹老婆:撒娇是永远有效的御夫术,不过也要学著独立一点!

    

  【双子老公-一心多用却不花心】

  很多人都把双子男人列为“婚絪杀手”,认为他们花心,一心多用(还有很多人觉得他们善于说谎,专门制造美丽谎言),对双子老公而言,其实是以偏概全,有失公平。双子男人似乎承担了太多的负面形象。•诊断事实上双子座并不是花心或善于撒谎,他们是个不专心的星座,对任何事情都不会使出全副精神。他们太没耐性、太聪明了。

  诊断

  很多双子座终身只有一个老婆、一份工作,可是他有很多兴趣,上至天文、下至地理,他都知道一点;每个女人他都有兴趣,但只限于认识一下、聊聊天;至于说话不算话,则是因为他们太多话,常常忘记自己前面说了些什么。•治疗这世界上还找不到双子老公没兴趣的事,双子座是个重视精神甚于一切的人,所以黏著他们花前月下,不如分享他们的话题。

  要抓住双子老公的心,和他们聊聊天是最有效的方法。双子老公对物质生活的要求不高,他们重视新知和资讯,喜欢在家庭中扮演百科全书的角色。凡事都问问他的意见准没错。

  叮咛

  金牛、处女、摩羯老婆:对于双子老公忘了他说过的话不要太生气,提醒他一下。

  白羊、狮子、射手老婆:和双子座发脾气没用,冷静一下,好好沟通吧!巨蟹、天蝎、双鱼老婆:当他和别的女人聊过头时,不要反应过度。

  双子、天秤、水瓶老婆:爱玩的你,别忘了找时间和老公一起吃个饭!

    

  【巨蟹老公-有点黏又不会太黏】

  黏黏腻腻的巨蟹老公,彷彿有妈妈的味道。在面对事业和财务时,却又显得勇猛无比,冲锋陷阵,不失英雄本色,巨蟹老公似乎比双子座更具有双面个性。

  诊断

  大多数人只注意到巨蟹老公温柔恋家的一面,却很少人了解,他们是最能为生活搏斗的星座之一。巨蟹老公不会把成就和事业挂在嘴巴上,他们喜欢用家庭当藉口,给自己一个退路,其实却是利用家庭生活,寻找思考的空间。

  治疗

  家是巨蟹老公的最佳安慰剂,在未来的网路时代,他们将是最先响应在家里上班的族群。别看他们在家一副懒洋洋的模样,休息可是为了走更长远的路呢!巨蟹老公心思缜密,光是美食佳肴,不足以贴近他的心。要能察言观色,学习做他肚子里的蛔虫,关心他瞬息万变的情绪,才是真正的贤内助。

  叮咛

  白羊、狮子、射手老婆:用你的果断,帮助他们理清头绪吧!

  金牛、处女、摩羯老婆:巨蟹老公欣赏你勤俭踏实的个性,但是生活中别忘了增加一点情趣。

  双子、天秤、水瓶老婆:能言善道是你们的专长,偶尔把它用在撒娇上,保证效果加十倍,巨蟹老公最吃这一套!

  巨蟹、天蝎、双鱼老婆:别把过多的情绪倒在巨蟹老公身上,偶尔有点火气也不错!

    

  【狮子老公-敏感的臭屁王】

  狮子老公是最具有明星架式的星座。每当他们打点妥当、行头齐备的时候,高贵不凡的气质,确实令人想多看一眼。然而卸下高贵的外壳和显赫的职称之后,在家中的狮子老公,却是敏感易怒、动也懒得动的电视老顽童。

  诊断

  狮子座是十二星座中的国王,狮子又是百兽之王,愈是地位尊贵的人,自信心愈薄弱,“高处不胜寒”正是狮子老公心中的写照。自尊心强和重视荣誉,是狮子老公的优点,但是相对而言,他们是非常脆弱的。狮子老公在乎掌声,很重视别人对他们的看法,这也是他们最大的缺点。

  治疗

  狮子老公喜欢在精神、物质上当一家之主,不管你的事业成就如何,薪水有多高,别忘了回家都得放下这一切。面对臭屁的狮子老公,别吝于给他一些掌声,其实他很需要的。

  叮咛

  白羊、狮子、射手老婆:你会是个掌权的太座,别忘了多拍拍马尾,丝毫无损你的威严。

  金牛、处女、摩羯老婆:对狮子老公有意见,不妨私下告诉他,在别人面前还是让他三分吧!

  双子、天秤、水瓶老婆:千万别在老公洋洋得意的时候浇他冷水,其实他正需要你的鼓励。

  巨蟹、天蝎、双鱼老婆:狮子老公需要自由,有些事就随他去吧!

    

  【处女老公-用批评表示关心】

  嫁个处女座老公,身边的亲朋好友,都忍不住替捏你把冷汗:“这么难缠的人,你怎么受得了呢?”处女座真有那么可怕吗?其实也不尽然。

  诊断

  处女座老公凡事精益求精,很多人觉得无所适从,不知道从何开始。面对处女老公琐碎的抱怨,更是心浮气躁。 处女座要求完美,但并不是每件事都如此。很多处女老公邋遢得惊人,可是对厕所的气味和妻子的手艺却非常敏锐。处女座常常把眼光放在很细微的事物上,用批评来表示他们的关心。

  治疗

  面对处女老公不必害怕,把握住对症下药的原则就没错。对他在意的事情多努力,譬如他在乎厕所的清洁,那么你在这个地方多花点工夫,其他地方假装视而不见吧!

  叮咛

  双鱼、巨蟹、天蝎老婆:处女老公心中有爱意,口中没有甜言蜜语,他们是用批评表示他们的关心。记得这一点,就不会被气死了。

  金牛、处女、摩羯老婆:处女老公唠叨的表象之下,藏著细致的爱情,你不妨主动热情一点!

  白羊、狮子、射手老婆:虽然处女老公常会为你的粗心大意生气,他还是爱你的。

  双子、天秤、水瓶老婆:处女老公细致的心,需要你的灵犀一点通,别老是少根筋,对著朋友放电,早点回家吧!

    

  【天秤老公-做他永远的朋友】

  天秤老公外型优雅,风趣和蔼,朋友多如天上星斗,人缘好得令老婆坐立不安。有一个英俊老公人人羡慕,但是如何掌握进退,却令所有老婆头大。

  诊断

  天秤座是个怕寂寞的星座,交了好几打的朋友,其实是怕出现空档,譬如想喝茶没人,要郊游没伴。在天秤座的人生中,绝对没有独乐乐的事。 对他而言,每一个朋友都是备胎,见面就有三分情,自然也谈不上和谁最深交。在天秤老公的心中,太太是永远的朋友。把握住这一点,就没有那么多醋可以吃了。

  治疗

  爱他,就要爱他的朋友。与其枯坐家中“等无人”,不如加入他的龙门阵。他和朋友下棋,你就和朋友的太太一起烧菜聊天,说不定可以搜集到一些意外的情报呢!

  叮咛

  金牛、处女、摩羯老婆:学著拓展人生、交朋友,不喜欢社交没关系,趁他不在的时候学点东西吧!

  巨蟹、天蝎、双鱼老婆:天秤老公喜欢伴侣,也需要空间,学习信任,是增进关系的好方法。

  白羊、狮子、射手老婆:天秤老公度量大,不容易动怒,但是,你也得学习克制自己的坏脾气喔!

  双子、天秤、水瓶老婆:每天忙著四处飞舞,别忘了留点时间给天秤老公。他很乐意带著你,一起参加朋友的聚会。

    

  【天蝎老公-外冷内热的醋坛子】

  提到天蝎座,大多数的人都退避三舍,好像遇到刺蝟。天蝎老公确实令人爱恨交加,怎么样才能与天蝎老公和平共存呢?

  诊断

  天蝎老公和处女老公一样,总是蒙受过多的苛责。其实他们温柔体贴,冷峻的外表之下,藏著一颗炽热的心。 他们像刺蝟一般的言行,其实是一层保护膜,为了观察别人和保持神秘。天蝎座有爱恨分明的两个极端情绪,也有探测别人和隐藏自己的两种性格。前者让人害怕,后者让人不平衡。为什么他可以了解你,而你不能去了解他呢?

  治疗

  和天蝎老公相处,其实再简单不过,把主导权交给他,一切操之在他。天蝎座是个一体多面星座,他们除了外冷内热之外,还非常喜欢影响别人,让他当个一家之主吧!

  叮咛

  巨蟹、双鱼、天蝎老婆:温柔体贴的你,要学习睁一眼闭一眼。天蝎老公最讨厌人家干涉他的行踪。

  金牛、处女、摩羯老婆:天蝎老公很专情,不要为一些小事庸人自扰。有些事情就忘了吧!

  双子、天秤、水瓶老婆:广结善缘的你,别忘了多拨一点时间给老公。天蝎座的醋劲可是举世闻名。

  白羊、射手、狮子老婆:老公在家的时候,尽量让他有“一家之主”的感觉,反正一天只有几小时嘛!丝毫无损你的地位。

    

  【射手老公-不受束缚的自由派】

  射手老公是个长不大的小男孩,在十二星座里,一向被列为难以驾御的顽皮角色。 射手座天性乐观,出手大方,喜欢帮忙别人,这样的个性总是比较有异性缘,这也是令许多太座们抓狂的地方。

  诊断

  射手老公生性天真坦率,热心并不一定热情。他们对异性的兴趣,是出自一种天生的好奇心,兼具一点凑热闹的性质。他们真正想要的,还是自由自在的生活,和遨游四海的人生。

  治疗

  射手老公像皮球,拍得愈用力,弹得愈远。他们天生带著叛逆性,小的时候不爱听父母唠叨,当了丈夫也很讨厌河东狮吼。 怎么样与皮球相处呢?不要拍它,它就乖乖待在身边啰!有一个射手老公,最好的方法就是不要管他,让他随心所欲。“无为而治”是与他们相处的最高境界。

  叮咛

  处女、金牛、摩羯老婆:射手座过于自由的天性,使你们有点难以负荷。如果把老公当风筝,你会绑死自己。学习把他当皮球吧!

  双鱼、天蝎、巨蟹老婆:学习独立生活,就是最佳御夫术。射手老公并不喜欢朝夕相处,记得多给他们一些空间。

  双子、天秤、水瓶老婆:风象星座和射手座一样,都是往前看的星座,你们在沟通上虽然没问题,不过得注意一下现实生活。

  白羊、狮子、射手老婆:不要为射手座的直率言论生气,不做作的性格,也代表他们不会说谎。

    

  【摩羯老公-重形象的大男人】

  十二星座之中,摩羯老公是最具有传统丈夫形象的男性。他们重视尊卑和自己的形象,常常面无表情,行事一丝不苟,天生是个一家之主的架的架子,俨然是十九世纪留下来的骨董人物。

  诊断

  摩羯座的人,受到土星(守护星)的影响,天生情绪压抑,喜怒不形于色。即使他在外面交游广阔,那也是因为事业的业的需要,而不是他的本性。 摩羯座是个孤独的星座,不擅于表达情绪的结果,使得身边的人都不太了解他们的心。而男性受到社会价值观的压抑,抑,更不容易外泄漏心中的想法。

  治疗

  要了解摩羯老公的心,只能细心地观察,不论你如何哄骗,软硬兼施,对他一概无效。摩羯座内敛的情绪,只有在他们他们漫不经心的动作中俏俏流露。 愈是人多的地方,他和你的距离愈遥远。他不会在大庭广众之下为你夹菜,但是众目睽睽之中,你会找到一对关爱的眼的眼神。

  叮咛

  双鱼、巨蟹、天蝎老婆:不要埋怨他的冷漠,摩羯老公追求你的热情,已经转化为对事业的冲劲。

  金牛、处女、摩羯老婆:踏实的你们,最能了解他全年无休的工作精神,多注意他的身体吧!

  白羊、狮子、射手老婆:摩羯座属于三思而后行的个性,如果你老是催他快一点,自己会得心脏病喔!

  水瓶、双子、天秤老婆:适度调整自己、尊重对方,才能与摩羯老公的大男人主义相容不悖!

    

  【水瓶老公---滚动的石头】

  换工作的次数,随着年龄增加的水瓶老公,好像永远在往前看对朋友有求必应,热情慷慨的人生态度,足以使很多老婆发狂

  诊断

  水瓶座是个顽固的星座,很多人误以为他们容易沟通,事实上在他们开朗的外表之下,早有定见自负的水瓶座,决不屑于轻易受到别人影响

  水瓶座一生在追求新鲜的心灵刺激,换工作和交朋友都是一种方法频频换老板,一方面是瞧不起上司,另一方面是缺乏自省精神及沟通能力

  治疗

  水瓶座象征变动与改革,他们是滚动的石头,不愿为名利而改变自己的理想水瓶座会赚钱,却对钱不太有兴趣,太多的名利牵绊,常令他们有窒息的感觉

  有一个水瓶老公,要学会享受变动的感觉从搬家、换家具到换工作,都只是他追求改革的一小部分,如果你渴望安定,只会变成他的压力

  叮咛

  金牛、处女、摩羯老婆:与其把希望寄托在他们身上,不如学习改变自己,比起水瓶老公,你们也是冥顽不灵的一群呢!

  巨蟹、天蝎、双鱼老婆:愈是想抓住他,愈难了解他的心,不如让他来了解你吧!

  双子、天秤、水瓶老婆:对付水瓶老公,虚晃一招十分有效不要忽视他潜在的大男人主义!

  白羊、射手、狮子老婆:坏脾气、急性子对水瓶座都没用,他们是一壶永远烧不开的温水。

    

  【双鱼老公---性急的大白鲨】

  与双鱼老公的恋爱阶段,每个女人都享受着最浪漫的恋爱气氛;可是善解人意、温柔体贴的双鱼男人,一旦结了婚,马上摇身一变,从小金鱼变成大白鲨,脾气火爆,令很多太座大呼上当

  诊断

  双鱼座天生温柔体贴好相处,这是本性,不会消失但随着年龄的增加,受到流年的影响,双鱼老公很容易变成大白鲨,不但脾气坏,性子急,而且自以为是,不用太意外

  治疗

  怎样去面对变成大白鲨的双鱼老公,令每一个太座都头痛他们不食人间烟火的个性,一旦对世俗之事认真起来,不免使人捏把冷汗

  双鱼老公的改变,在于追求表现,想成为顶尖人物但是他们天性浪漫,承受压力有限,两者一冲突,就变成了不讲理的大白鲨

  叮咛

  金牛、处女、摩羯老婆:与其为老公的工作操心,不如抓紧自己的饭碗,更有安全感

  白羊、狮子、射手老婆:性子火爆的你,面对优柔寡断的老公,很容易有无力感建议你把重心放在自己的生涯规划上,鱼儿还是让他水中游吧!

  双子、天秤、水瓶老婆:双鱼老公能接受你的狐群狗党,不过他更需要你常陪他,帮他出主意

  巨蟹、天蝎、双鱼老婆:别让自己的情绪被老公牵着鼻子走,要想分担他的心事,得先让自己有健康的人生观

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017