注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

死亡游戏解读你爱情  

2008-08-30 21:26:16|  分类: Club分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

                                         死亡游戏解读你爱情 - 太上老君 - lx3com太上老君的博客

题目:假如你做梦梦到死神找你玩游戏,游戏的最后你必须选择一种死法作为这个游戏的结尾,你会选择下面哪一项呢?

A、因为煤气中毒静静的死去

B、飞机失事,和众旅客同归于尽

C、在街上无端被人刺死

D、旅游的时候被野兽追到山崖尽头坠崖而死

E、在海滩睡觉晒太阳是被涨潮的海浪卷进大海淹死

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A、因为煤气中毒静静的死去

选择这个选项的朋友,你的爱情哲学是慢工出细活,所以你的缠功、黏功、磨功是一项独门绝技,你的爱情游戏里没有大风大浪,只有缠缠绵绵,但是这种爱情是禁得起考验和珍惜的。

B、飞机失事,和众旅客同归于尽

选择这个选项的朋友,你是办公室恋爱症候群的危险份子,你的爱情游戏总是在你的小圈子里转来转去,你希望在你的一个小团体寻找一个能互相了解、慰藉的异性,至於能不能终成眷属,就要看造化了!

C、在街上无端被人刺死

选择这个选项的朋友,你看起来要求很高,但其实是要对方对你好一点点你就容易,掏心掏肺的全心付出,而且不计回报,而且你会独自规划你们的恋爱“蓝图”并努力去实现它,不过建议你在规划的时候最后和对方先确认一下他是不是真的认真的想要和你一生一世。

D、旅游的时候被野兽追到山崖尽头坠崖而死

选择这个选项的朋友,只有不断的变化,追求冒险刺激,才能满足你善变多面的心。因此做你的伴侣还是蛮不容易的,倒不是你对他们有多高的要求,而是他们必须要禁得住你善变的折腾。

 

E、在海滩睡觉晒太阳是被涨潮的海浪卷进大海淹死

选择这个选项的朋友,“牡丹花下死、做也风流”这句话是古人写着玩儿的,千万别当真,不要总把自己陷身于剪不断,理还乱的男女关系,自命风流,又优柔寡断,这个不是什么值得自得的事情,爱情还是要稳定一点的好。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017