注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

疑问:感情是骗来的,爱情是睡过的?  

2008-08-23 18:21:21|  分类: Club分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    疑问:有个女孩给我留言 她说,“感情是骗来的,爱情是睡过的。以前不相信这句话,但现在相信了。”我思考了许久,也没能领悟这话的意思? 

    貌似就如“有人放你在心上,有人放你在床上”。在心上 在床上其实本质上并无区别。不爱的,你会毫不犹豫的拒绝,而你爱的,你还不是一样要陪他上床,形式不同,结果都一样。 

    爱情,也许就是一个人在说谎,另一个人静静地看着那些谎言。没有对与错,只有愿意与不愿意,你愿意为他付出那就是不计后果的,包括精神上、肉体、物质。 

    女人,总爱说男人是色狼,其实自己又何尝不是狐狸。男人,世上最简单而直接的动物,即使是再爱一个女人,也一样会回归到最原始的主题。没有人会喜欢永远陪你细水长流的柏拉图,也没人会永远耐心的和你进行精神碰撞,开始会和你煽情渲染气氛。女人也在诱惑男人,有的人用身体,有的人用灵魂,有的人用物质,手段各异。你可能会说就算是诱惑但哪个长久显而易见。 

    爱能生恨,性又怎么不可以繁殖出爱。对结局有困惑时,爱情会提供很多答案…… 
     
    我听过不少关于背叛和伤害的故事,不少人问我说,相信这世界上还有真爱吗?对于我来说有,一个人心中拥有爱,不管走到哪里都会感受到有真爱的存在。哪里有真爱存在,哪里就有奇迹。 看你自己怎么样是看待生活的点点滴滴.也许爱情是自私的,人心的真的,可是人是会变的,一旦变了,爱情的美丽随风而去,残酷的本质马上露出来,又或许它一直都是残酷的,只是那时候被所谓的快乐幸福冲昏了头脑,没有看见它,看见它也不以为然,后来它终于来了,给了致命一击,毫无情面可讲,山盟海誓变成一场玩笑。 

    当一个美丽憧憬的小女孩把她的身体和心灵托付给某个男人的时候,都会认为这是幸福的,可所谓的幸福都是那么的短暂,埋下了伤痛的种子。一个又一个梦想和自己的“白马王子”厮守到老、恩爱一生的怀春少女,只有渐渐地长大,看惯了男人看懂了男人,才发现现实世界是那么残酷,眼睁睁地看着一个个的梦想在你眼前破灭。她们终会懂得:这个世界上从来没有白马王子,某些男人永远不会满足的需要,永远不会懂得珍惜,永远是那么虚伪,他们可以一分钟前还在你耳边甜言蜜语,一分钟之后就搂着别的女人喝酒买醉……为了自己的需要,为了得到还没有得到的,他们可以背叛、伤害已经得到的,毫不犹豫。 

    我只希望每个人的悲伤都能少一点,再少一点;我只希望将那些悲伤聚集在一个地方,然后在其他地方看到的都是快乐;我只希望借你的名义让他们相信爱的美好和爱的真谛;只希望每个人在每一个悲伤的故事里学会思考,学会弥补,学会珍惜,懂得放手,懂得宽容…… (这段话引用无涯话语.人没有谁是完美的,但我们要不断去追求完美,这篇文章我结合好多篇文章总结出来的.) 

Girl :学会自立 自强 自信 自尊 自爱 自重. come on!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017