注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

全球限200辆 HENNESSEY推出道奇Viper改装车650R  

2008-08-19 11:38:19|  分类: 车行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  正当大家焦点都放在Venom GT(改装版蝰蛇)上时,著名改装厂HENNESSEY又悄悄的推出了全新的蝰蛇 SRT10的改装车款650R,所搭载的套件,将全数合适于2008年蝰蛇 SRT10 Coupe、Convertible与ACR等车型。

  
650R以蝰蛇 SRT10车型为基础,针对所搭载的8.4升V10引擎加以修改,使得最大马力从原本441kw提升至498kw,峰值扭力从760nm进步至875nm,可让650R于3.3秒完成0-96km/h加速过程,即使0-242km/h加速也仅须15秒就可轻松搞定,400米的加速冲刺只需11.3秒,如果换上直线加速专用的热融胎,更可缩短至10.7秒内;至于极速,HENNESSEY表示为340km/h。
  



会有此般动力的提升,主要是因为HENNESSEY针对进排气系统全数加强,不过外观则显得相当原厂,仅加装了650R专属的车身印记,且由于仅有200辆的稀有数量,车身也会镶上车身编号,让每位车主都倍显独特。

由于HENNESSEY对自身改装技术的自信,因此购买此款650R还可提供3年/57600公里的保修服务,且进排气的改装皆可列为原厂保固范围内,对于改装迷而言,绝对是一大福音。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017