注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

奥运开幕式一夜成名的四个女孩  

2008-08-18 14:27:42|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
                 奥运开幕式一夜成名的四个女孩 
发表时间: 2008年08月16日 18时28分         评论/阅读(16/17809)
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/335673878-1218882494


奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客 林妙可将成中国第一童星 

   在奥运会开幕式那晚,一袭红装的小妙可微笑的唱出“歌唱我们伟大的祖国”时,全球华人激动流泪。

   网上一夜之间出现了众多喜爱她的粉丝团,自称“可可粉”和“可乐”。对于女儿的一夜成名,父亲林辉有些担忧:“说实话我没有想到她会引起那么大的轰动,我想还是因为张艺谋的开幕式策划得比较好。她成名比较早,作为父母,我们心理上更倾向妙可在成长的过程中多读些书,把文化基础打扎实些。” 



奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客 “风筝女孩”朱巧妍怀念彩排 
  鸟巢上空,穿着粉红色连衣裙的女孩吊着钢丝在20余米高的空中放风筝,她叫朱巧妍。 

  朱巧妍小名“巧巧”,只有9岁,5岁时就从老家安徽淮南来到沈阳军区前进杂技团:“她身体协调性好,别看年龄小,练习杂技都有4年了。飞着放风筝的动作对她来说倒不算太难。她自己后来在接受采访时不还说吗,她还能在空中翻跟头,导演只要她放风筝就行了。就她现场的表现,完全可以打100分。” 



奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客钢琴女孩”李木子   
  坐在郎朗旁边,小女孩居然被大屏幕上自己的影像吸引,露出了兴奋又害羞的笑容。她是年仅5岁的李木子。 
                
  据《北京青年报》等报道,身为出版社编辑的李木子母亲对女儿入选开幕式原本不抱希望。据介绍,李木子就读于北京师范大学实验幼儿园,4岁开始学钢琴。李妈妈告诉记者,大概年前,幼儿园的老师通知家长提交会弹钢琴的孩子的音像资料参加评选,本来是要求4岁到4岁半的孩子参加,但老师觉得李木子条件好,主动提出年龄超标的李木子参选:“我们也觉得这是件非常好的事,但也没有抱太大的希望。”直到4月,李木子被通知去与张艺谋导演见面,李妈妈了解到还有一个真正符合年龄条件的小女孩也一起面试。当时,张艺谋让李木子唱唱歌,弹弹琴,没有给孩子任何建议,最后说了句“回家好好练琴”。六一前夕,李妈妈给负责选拔演员的工作人员发短信询问结果,“工作人员这时才告诉我,张导看了后已经确定,肯定是她了”。然后,组委会将要弹的乐谱传了过来,让她练习。 


奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
奥运开幕式一夜成名的四个女孩 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
奥运开幕式举中国牌子的美丽女孩于佩 

   
    8月8日晚,奥运会开幕式上,一个叫于佩的女生,举着“中国牌”,引导运动员入场。走了一圈,于佩“红”遍了中国。网友们称她举牌“谋女郎”,夸她是典型的“东方美女”。昨天,快报特派记者在北京“逮到”于佩,她笑着透露,虽然被张艺谋“钦点”举中国牌,但实际上她至今没跟张艺谋讲过一句话。 

    于佩是北体外语系07级的学生。181cm的高挑身材使她颇有种亭亭玉立的感觉,五官精巧而可爱,肤色宛若凝脂,长发飘逸,她的东方气质可能是张艺谋选她引导中国队的决定因素。   

    奥运会开幕式的精彩表演相信感动了不少人,也震撼了不少人,不过开幕式上举着中国牌子出场的漂亮女孩相信也吸引了不少人的关注,成了当晚另外一道别致的风景。 
我空间的其他文章:
[中国加油]:最伟大奥运妈妈为儿生命五上赛场(2008年08月18日 02时57分)
[中国加油]:瑞典摔跤季军怒摔铜镶玉(2008年08月18日 02时14分)
[中国加油]:奥运期间为布什开车的美女(2008年08月18日 00时54分)
[中国加油]:他们才是奥运会上最可爱的人(2008年08月17日 20时09分)
[中国加油]:细数绿茵场上的十大嫖客(2008年08月17日 19时44分)
[中国加油]:篮球宝贝校园内大秀比基尼(2008年08月17日 18时32分)
[中国加油]:奥运场馆周围的奇人异事(2008年08月17日 17时06分)
[中国加油]:往日超女又出裸露写真(2008年08月16日 20时14分)
[中国加油]:热辣宝贝为何不让电视观众看?(2008年08月16日 18时09分)
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017