注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

奥运期间为布什开车的美女  

2008-08-18 13:45:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                奥运期间为布什开车的美女 
发表时间: 2008年08月18日 00时54分         评论/阅读(42/69589
本文地址: http://qzone.qq.com/blog/335673878-1218992077 

[奥运期间为布什开车的美女 - lx3com - lx3com太上老君的博客



   惊曝!给布什开车的居然是一位"美女特工" 标签: 布什 美女特工 防弹车 最牛女司机 随着奥运开幕,关于此次来北京观奥的各国元首成为与奥运相关的另一个热门话题.近日,笔者获悉一个巨大的秘密:此次布什访华期间,为布什开那辆美国一号防弹车的司机居然是一个训练有素的超级美女特工! 
   
   奥运期间为布什开车的美女 - lx3com - lx3com太上老君的博客 


   据报道,本次布什出席北京奥运会果然阵势非凡:600人的佩枪警卫队、造价4.1亿美金的空军一号飞机、重达八吨的凯迪拉克 DTS防弹车、专用直升机……他们的组合将是美国大片中才会有的震撼情景,确实让人期待不易。不过更让人期待的是,这次布什来华,他的凯迪拉克专车将由一名“漂亮女特工”驾驶! 
   
   奥运期间为布什开车的美女 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
   
   美女特工驾驶8吨重的布什防弹车?觉得值得期待! 

   虽然从以往曝光的美国女特工们的照片看来,她们的坚毅和冷峻相貌实在不能用“年轻漂亮”来形容,但源于美国大片的精彩情节,我们还是把这位尚未露面的她想象成一位“年轻漂亮”的金发女子吧。 
   
   奥运期间为布什开车的美女 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
   
   
   奥运期间全权负责总统安全事务的美国女特工温迪·巴斯南,开车的不会是她吧 

   一切看起来真的就象一部从未上映的美国大片,而其精彩程度却绝非一般的商业制作可比拟!实际上,美国总统出行的保安措施远比大片中的严格——根据惯例,在总统出访前最后一刻才会最终确定的这位美国“第一司机”,他(她)一定受过严格的近距离博斗训练,并且将可以在总统在场的情况下佩戴上膛的手枪! 

   为总统车安插旗帜的女特工看上去不年轻也不漂亮,美女司机应该不是她 

   而且,一个女人,能修炼成美国特工,而且能成为总统驾驶员,她绝不是一般的女人!要知道,美国特勤局的门槛相当高,尤其是总统保镖,那更是特工中的“极品”,实在是万里挑一!这一切都意味着,这位为布什开车的女司机将是整个美国特工中的佼佼者,不但要驾驶技术超一流,随时应变挑战,更要在危急时刻以巾帼之躯保护总统安全,实在让人敬佩不已。 

   虽然这辆凯迪拉克大多数时候的行驶速度都不会超过40码,但这些备用司机们都经过常人难以想象的专门训练,他们个个车技高超,可以用飞快的速度开着汽车在冰雪路面上做180度、90度和270度的大转弯,然后朝另一方向飞驰而去。他们能使两辆高速行驶的车保持1米距离,并同时做180度的大转弯。他们擅长一只手驾车,另一只手开枪,并可用自动步枪击中几十米甚至数百米以外的目标! 

   当这些令人瞠目结舌的训练和技能体现在一个女人身上时,多少会引起人们的一点遐想:届时,这位“年轻漂亮”的特工司机是否会象布什保镖的统一装束那样,身着立领黑衫、戴着超酷墨镜、衣领下缠绕着的塑料线隐藏在耳背并延伸到脖领中、边开车还边照顾袖子里的微型话筒……如果是这样,那真的酷毙了 !


     我空间的其他文章: 
[中国加油]:最伟大奥运妈妈为儿生命五上赛场(2008年08月18日 02时57分) 
[中国加油]:瑞典摔跤季军怒摔铜镶玉(2008年08月18日 02时14分) 
[中国加油]:他们才是奥运会上最可爱的人(2008年08月17日 20时09分) 
[中国加油]:细数绿茵场上的十大嫖客(2008年08月17日 19时44分) 
[中国加油]:篮球宝贝校园内大秀比基尼(2008年08月17日 18时32分) 
[中国加油]:奥运场馆周围的奇人异事(2008年08月17日 17时06分) 
[中国加油]:往日超女又出裸露写真(2008年08月16日 20时14分) 
[中国加油]:奥运开幕式一夜成名的四个女孩(2008年08月16日 18时28分) 
[中国加油]:热辣宝贝为何不让电视观众看?(2008年08月16日 18时09分)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017