注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

中国名片——成龙  

2008-08-18 13:10:56|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  不同的国家都有自己不同的骄傲,如果你问一名爱尔兰人,谁是他的骄傲,他会告诉你是U2乐队,而面对英国人,他可能会为你介绍莎士比亚的作品,这些不同的人就是各个国家的一张代表名片,而如果你问一个外国人,谁是中国的这张名片,他们脑海中的第一印象则很可能是一个人——成龙。而成龙最早的奥运经历也正是因为由于影响力而成为北京申奥大使的那一天。 

  两种不同文化的相互融合总是会产生这样或那样的冲突,成龙这张中国“名片”就在其中起到润滑剂的作用,正是在这样的“名片”吸引下,当我们不断的将目光伸向远方的同时,也会有更多的注视来自大洋彼岸。 
播出时间:8月6日(星期三)22:30播出
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017