注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

奥运美女需要整形的三大部位  

2008-08-18 22:08:21|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着奥运圣火被点燃,奥运之风将越刮越盛,体坛明星也越加倍受关注。这两年已经出现了体坛名人明星化的趋势,他们频繁出席各种盛典派对,代理大牌广告等等,显示出越加夺人眼目的熠熠星光。
 
   明星就是众人关注的焦点,明星自然也是人们内心中的一种美好期望,你若做了明星,人们就会赋予更高的希望,从里到外,不管你是唱歌演戏的,还是跑步打球的,你若不够期望,会被指点或指责。这不,最近一家网站论坛发出了“给奥运明星整容支招”的帖子,跟帖的已是数万。
 
   看来,2008年奥运年,这些越来越受关注的奥运明星,人们已不仅期待他们在体育竞赛上拥有骄人的成绩,还希望他们是国色天香或倾城倾国的美人和帅男。虽说这为难了这些烈女钢男,可为什么不呢?他们原本有更本色的人体魅力,假如学会得体的修饰,吸引力指数更会胜于演艺界明星。
 
   昨天和几个韩国化妆品博士在一起,说到当年的汉城奥运会,他们说那时因为大量进入韩国外国人的染发需求,大大地带动了韩国染发和时尚潮流。是不是可以这样说,随着人们对奥运明星审美的关注和要求,也会带动国人审美素质和需求的整体提升。看来,奥运明星美丽改造不仅属于自己,还会牵动国民。这里,我们报社的记者(中国美容时尚报)采访了一些国内知名整形专家,他们对奥运明星整形造美给出了一些善意的建议,你也不妨跟着学习。
 


    整形部位一:眼部
    代表人物:出水芙蓉郭晶晶 
    眼睛是一个女人最能传情的部位,眼型重塑的五大方法是:
    1.眼角手术:延长眼线长度是重塑眼型的关键。延长眼线长度会缩短两眼内角间的距离,改善内眦赘皮,这样鼻梁会显高。
    2.眼肌调整:眼皮的肌肉对双眼皮形成有影响,不利于双眼皮粘连,即使做双眼皮也有臃肿感,所以需要调整。只有经过眼肌调整才能塑造美丽的眼型。
    3.切皮肤:眼部皮肤松弛要做双眼皮的人,需要切除多余皮肤,使眼周肌肤收紧,也有抚平小细纹的作用。
    4.去脂肪:眼窝脂肪过多需要切除,可改善肿眼泡现象。
    5.切眉:通过眉上、眉间或眉下部位,切除部分皮肤和眉毛,可调整三角眼、改善上眼皮松弛及去除上眼皱纹.
 


    整形部位二:面部
    代表人物:蛙泳皇后罗雪娟 
    脸型精致是东方女人的一大愿望,东方女人以椭圆形鹅蛋脸为美,有协调、匀称、线条分明等特征。脸型好无论正面还是侧面,都会显得丰满柔和有立体感。
    怎样进行面部整形?
    面部的骨性结构是决定脸庞美感的关键。面部骨性组织的不完美,如下颌角肥大使“腮帮骨大”和“方脸”畸形,可以通过下颌角整形手术变成“鹅蛋脸”或“瓜子脸”;高颧骨人通过颧骨整形可改变原来不协调的面型。软组织不完美也会脸庞美丽大打折扣,如面部软组织过都会成为没有轮廓的“满月脸”和“苹果脸”,获得好面型可用面部脂肪抽吸,或咬肌部分切除,或颊脂肪垫去除等手术,可将原来没有魅力的脸变成生动靓丽的面孔。
   面部整形五大手术
    1.脸型矫正术
    对那些下颌角宽大的国字脸、T型脸等,脸部轮廓线条过直过硬,适度地截去或打磨这些突出的骨头,能使脸部线条变得柔和流畅,增加妩媚的女性味。
    矫正手术多是从口内进行,这不会遗留手术痕迹,手术时间需要2个小时左右,术后恢复需要7~10天。
    2.颊脂切除术
    在口内切口,切除部分颊脂肪垫。特别适合“娃娃脸”变清秀。颊脂切除术恢复较快,基本不影响正常的工作和生活。
    3.局部吸脂
    对于圆脸脂肪多的人,可以在耳朵后切一个小开口,将面颊、下颌多余的脂肪吸出,也可达到瘦脸功效,让脸部轮廓清晰。
    4.注射“肉毒素”瘦脸
    针对咬肌肥大面部过宽,注射肉毒素使咬肌萎缩,得到瘦脸功效。但效果不是终身的,3~5次注射可相对效果持久些。
    5.电波拉皮瘦脸
    对于部分面部皮肤弹性下降、松弛而显面宽的人,经过电波拉皮治疗可使面部皮肤收紧,弹性增强,由于面部皮肤收缩效应,脸形也会改善,可以达到清秀的效果。
 


    整形部位三:鼻部再造
    代表人物:体操公主 刘璇
    挺拔秀美的鼻子能更显人的气质与秀美。东方人面部平坦,鼻尖偏平,鼻梁较低,给人平淡缺少个性的感觉。鼻部整型还让人增加立体美感,符合大多数东方人的美感需求。鼻子整形是仅次于眼部塑形最常见的整形手术。
    成功鼻部整形三部曲:
    要想获得鼻部整形的成功,有三个标准:
    1.整体特别是穹窿部良好的弧度。
    2.鼻小柱与上唇恰当的角度。
    3.永远高于鼻背的鼻尖。也就是说,从各个角度来看鼻尖都是最突出的部分,这是手术成功最重要的标准。
 
    此外,鼻尖整形是鼻部整形的关键.前几年做鼻子,多只注重隆鼻梁,忽略了鼻尖的关键作用。理想的鼻尖应有适宜的突度和角度,能构成鼻部精致的点、面
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017