注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

陈好 化身奥运啦啦队长  

2008-08-18 22:02:55|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    近日,陈好现身北京某舞蹈排练室,化身为加油啦啦队队长,带领一群啦啦队队员,拍摄新歌《跑在最前头》,以鲜活的镜头语言记录下她带领的一群年轻女生,为追逐奥运梦想的年轻人呐喊加油。对这样一位“万人迷”如何争得分秒永远光鲜靓丽?我们的记者(中国美容时尚报)在排练空隙采访了她:

  



万人迷的三大“招牌菜”
    一个年轻美丽、人生顺得像励志故事、一不开心就可以飞去国外无人小岛度假的都市样板摩登女,你指望她能白话出多少人生五味,还是生死哲言?
    第一招:女人要学会撒娇
    但令记者完全想错了,她完全具有单身贵族的范儿,和“万人迷”的印象有天壤之别。
  “以前我是特别特别自立的人,我慢慢发现一个女人太能干会惯坏男人。所以我建议天下女人有很自立的意识就好,外表千万不要太强。因为男人总需要一种驾御感,喜欢被小鸟依人的女人仰慕,所以要学会撒娇……”
    第二招:不要太自我
    许多都市女子宁可独善其身,但心底里抹不掉的对爱的渴求,使她们的眼底眉梢常常闪过丝丝阴翳。陈好却对此不以为然。
    “其实不光爱情会出现问题,工作中不也会有问题?相处难这回事不一定只发生在恋人之间,同事之间,包括跟父母都会出现问题。不如把它看成一门艺术,好好地去发掘钻研。比如,不要太自我,很多事情换个角度会很容易理解对方。还有,如果付出仅仅是为了得到,那多半是要失望的。”
    第三招:拒绝大女人主义
    陈好说,她在大学时并没有男孩子追过。这让我们的记者很吃惊道.直到毕业大餐,“有男孩子喝醉了,才过来恳切告知:陈好你太厉害了,太强了,你让我们觉得都不如你,都不敢来追……”
    “所以啊,”她几乎是殷切地探过身子向记者说,“我特别不支持那种‘大女人主义’。女生可以撒娇是一种幸福的特权,因为社会不把这样的包容度给男人。”

  


 压力是变丑女的祸源
    “压力,是变丑女的祸源”陈好说。如何减压,应该是很多人关心的问题。我们的记者请陈好谈了这方面的方法,也许对大家有借鉴和帮助。

    不要刻意把美丽变压力
    她坚持的意见是,五官端正就是美人。“那你有拿美女的要求来要求自己吗?”
    她爽朗地笑:“我从来没觉得‘美女’两个字给我多大压力,因为我从来没把自己当‘美女,要求过呀。快活、自我,随着自己的特性走,想到什么就去做。你看,如果我把自己当美女,就不会随意靠在这儿跟你说话了。而应该是这样……”她熟稔地摆出一个标准的S型,然后大笑得连臼齿都露出来。

  


阅读调适心理的书
    陈好说:“读一些调适心理的书,对于生活在繁杂社会中的许多人都是必须的,她自己也如此。”
以前,她习惯的工作节奏是一年拍两部戏,工作的时候集中精力做好。不想工作的时候就专心享受生活。

    度假是最好的解压方法
    自小在青岛长大,陈好对海有一种特殊的感情。“我特别喜欢海,每次度假的首选都去海边。这次我去度假的地方是菲律宾的一个小岛,汤姆·克鲁斯每年都会包机去那里度假。这个岛其实就是一个超五星级酒店,44个房间都是绕岛而建,每个房间都面朝大海。岛上惟一的交通工具是高尔夫车,每个房间门口都放了一辆。房间像小别墅一样,有一个晒太阳的露台,从露台下去就是沙滩……”
    回来后,自己无论是从状态和身体都彻底地脱胎换骨之改变。

  


分享盛夏的美颜心得
    海边长大的陈好,有着美丽的肌肤,一半天生,一半源自后天的保养。不拍戏时,她会好好享受难得的休闲时光,干净无妆,感受简单带给肌肤的快乐。

    夜间猛拍保湿液
    由于职业的关系,陈好经常会为了配合不同的场合和服饰,在一天内多次更换妆容。浓重的彩妆会影响皮肤的呼吸,给皮肤带来很多隐患。盛夏炙烈的阳光,以及拍戏时聚光灯长时间的照射,也会使皮肤的水分大量流失,造成干涩,小细纹也愈来愈多,所以即使在夏季,陈好也非常注意皮肤的保湿。
    在接受我们记者(中国美容时尚报)的专访时,陈好透露了她的私家夏日养颜秘诀:“夏日温度高,毛孔特别容易张开,这时是补充水分及营养的最佳时机!在临睡前我会拍上保湿液,利用睡觉的时机让肌肤也得到很好的滋养。”她提醒大家,保湿液的功用不能只是单一的补水,还要注意控油及水分的平衡。

  


随身携带保湿喷物
    夏天她通常还会随身携带一些迷你型的保湿、洁面产品,便于随时随地地换妆,这是她护肤的独家秘诀。对于精心呵护肌肤的你,也是值得一试的好方法。
    以上一些妙招,都是陈好在演艺生活中积累起来的美颜心得。她希望所有女性读者,能在其中找到适合自己的美容方法。同时,她也祝愿每一位爱美的女生,都能成为美丽、健康的“万人迷”。
 
TIPS1:建议使用自然派护肤品,如橄榄成分产品。橄榄精华油含有丰富的维生素A和E,自古就有“液体黄金”的美誉。古书有记载公元前51~30年的埃及女王娄巴特拉,她美容驻颜的秘密就是坚持使用橄榄油护肤。

TIPS2:工作疲累、休息不好的时候,会出现眼部浮肿。陈好有一个很好的解决方法,用化妆棉充分蘸取冷藏过的盐水,敷于双眼,会有意想不到的效果。因为冰盐水有极佳的收缩作用,可以减轻眼部的浮肿。

TIPS3:随身携带一瓶喷雾,在皮肤干燥时喷上,使皮肤立即水润起来。每次喷完水后的一两分钟,她会用化妆棉轻轻吸去水分,因为多余水分蒸发的同时,也会带走肌肤原有的水分,如果不及时吸走,这项喷水的功课可能会起到反作用.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017