注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

加油也精彩 全球啦啦队之最(现场美女组图)  

2008-08-18 22:24:27|  分类: 奥运会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最风采万千的啦啦队 

美国职业橄榄球联赛NFL的比赛拉开序幕,各队突出展示了风采万千的拉拉队。图为坦帕湾海盗的拉拉队美女含情脉脉。 


最热情似火的啦啦队 

堪萨斯城酋长拉拉队美女热情奔放。 

最“神秘”啦啦队 




一场法国迎战立陶宛的男篮比赛上,装扮神秘性感的啦啦队在表演。 



最有型啦啦队 




美国空军的啦啦队。 



最诱惑啦啦队 




制服诱惑风靡NBA啦啦队,图为啦啦队队员穿女仆装表演。 


最“多姿多彩”的啦啦队 




7月18日,北京毛戈平形象设计艺术学校正在举办一场“迎奥运,拉拉队彩绘大赛”。学员们将把对奥运会的祝福,化作一幅幅充满激情和创意的彩绘作品,展示在为中国选手助威的啦啦队队员脸上。 


最“平衡”的啦啦队  


在CBA陕西东盛主场对阵辽宁盼盼的比赛中,由肥男和美女组成的啦啦队在现场表演。 



最“政府”的啦啦队 


奥运史上从未有啦啦队团体由政府高层公务员担当的情况,而8月6日,在北京奥运会女足小组赛上我们见到了由166名厅级以上干部组成的朝鲜啦啦队,啦啦队队员全部由中年男子、以及中年妇女组成。图为朝鲜啦啦队员在观看完朝鲜女足1比0胜尼日利亚女足的比赛后,纪律严明的排成整齐队伍队退场。 



最民族的啦啦队 


女足世界杯上的朝鲜美女啦啦队。 



最强壮的啦啦队 


2003年NBA公牛队的“斗牛士”啦啦队全部由肥男组成,同样激情热烈火爆。 


身材最火爆的啦啦队 


身材火爆的澳门美女啦啦队在CBA赛场上表演。 



最狂野的啦啦队 


火箭的啦啦队绝对是NBA联盟最性感,最火辣,最狂野的美女啦啦队,在去年联盟的美女啦啦队大赛中,火箭啦啦队宝贝一路过关斩将,杀入四强,本年度火箭的啦啦队又补充了新鲜的血液,他们更富有活力,并且更加狂野和性感。 



最年轻的啦啦队 


北京奥运儿童啦啦队平均年龄只有7岁,最小的年龄只有6岁,最大的也只有8岁。她们,经过历时5个月的艰苦训练和残酷角逐,最终从全国23个赛区近万名选手中脱颖而出,被奥运啦啦队选拔组委会确定为流动表演队,奥运会开幕后,他们可在多个场馆进行多个竞赛项目的表演。 



最“会飞”啦啦队 


火箭105-92胜灰熊,火箭队啦啦队美女表演飞身扣篮。 



最可爱啦啦队 


一只小猎犬正在为它所热爱的多伦多蓝鸟队加油。全美橄榄球联盟新赛季刚刚开始,蓝鸟队推出了一项新措施,允许球迷们带着自己的宠物观看比赛。结果在9月7日对底特律猛虎队的比赛中,240只小狗到场加油,现场热烈的气氛让它们兴奋异常 

最另类啦啦队 


40名重庆佛学院女尼组成的啦啦队为僧人球队加油助威。 



最恶搞啦啦队 


啦啦队缺少女队员时这招也不错。 



最爆笑啦啦队 


日本傻妞搞怪啦啦队。 



最高难度的啦啦队 


如此高难度的啦啦队挑战你的眼球。 



最专业的啦啦队 


“红狐狸”啦啦队的所有队员都是专业的体操运动员、芭蕾舞演员、体育舞蹈选手出身,通过一层层选拔,最终留在队里的。目前,“红狐狸”的平均身高为1.75米,体重57公斤。因此,每名队员都具备良好的身体柔韧性、优美的舞姿和迷人的面孔。2003年,“红狐狸”获得欧洲拉拉队比赛的冠军,从而成为欧洲最受欢迎的拉拉队。2004年,“红狐狸”进军雅典奥运会,这是奥运历史上首次由国际奥委会指定拉拉队为篮球比赛助兴。此后,“红狐狸”还获邀参加了2006年男篮日本世锦赛和2007年男篮欧洲锦标赛。去年,“红狐狸”再次受到国际奥委会的邀请,成为今年北京奥运会的官方指定拉拉队。 



最迷人啦啦队 


难得的极品车模,日本阪神虎车队啦啦队 

最厉害的啦啦队 


啦啦队美女的侧空翻相当厉害。 



最强大啦啦队 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017