注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

神雕侠侣 共谱传奇  

2008-08-18 12:54:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在本届北京奥运会上,中国男、女射箭队都取得了历史性的突破。男子团体获得了铜牌,而女子团体不但保持了银牌的好成绩,同时张娟娟打破了24年来韩国在这个项目上的垄断,获得了女子射箭个人冠军。 

  昨天,我们在采访的时候自然的谈到了她与男队主力队员薛海峰的恋情。娟娟说:“因为当初队里怕影响训练,还让我们的关系经历了一些坎坷。但越是这样,我们越要争气,拿出好成绩!” 

  在男团比赛的时候,娟娟到现场为男友加油,“他比赛的时候我比他还紧张,但是看到他镇定而轻松的样子,我也更有信心了。”轮到娟娟上场的时候,薛海峰也叮嘱女友,“要镇定、要相信自己。”当娟娟力克世界排名前三位的韩国选手,以一环的优势获得金牌时,“我感觉他比我还激动,实际上全队的人都比我激动!” 

  要不人家说,娟娟是每逢大事有静气。真是沉得住气呀! 
  《杨澜访谈录》东方卫视每晚2130分播出,敬请关注。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017