注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

北京奥运最牛车证  

2008-08-17 23:40:52|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        北京奥运最牛车证 (4/502) < 上一篇下一篇 > 本帖地址: http://club.auto.qq.com/kanche/r/?2291复制地址 

北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
北京奥运最牛车证北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客
北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客2008北京奥运会车证共分8大类、40余种车证。 
车证结构含义:车证分左中右三个部分,左侧∞符号代表可通行奥运会全部竞赛场馆和训练场馆,中间P6是停车场代码,为各竞赛场馆根据客户群所享有的停车权限而确定的停车场编号的代码;右侧为客户群代码,表明持证人的身份及所拥有的交通通行权限。 
车证颜色含义:车证正面底色分为红、绿、黄三种颜色,其中红色为允许进入安保封闭区内,绿色为准许在安保封闭区外通行和停车,黄色为允许进入场馆区通行但不能停车。 

证样如图: 
北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客
其中以下几类较常见,比一下,看看什么牌子最牛: 
T类车证: 为奥林匹克大家庭分配使用车辆证件,共12种。主要是供奥林匹克大家庭成员、运动员及随队官员、技术官员和注册媒体车辆使用。 
   北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客分别为: 
  T1:用于国际奥委会主席、名誉主席、秘书长、参赛国家奥委会主席和秘书长、代表团团长、副团长和体育部长等。该车证属于全通型车证,可通行全部竞赛场馆、训练馆、国际广播中心、主新闻中心及奥林匹克大家饭店的安保封闭线内的区域,经安栓后停放在场馆安保区内P6停车场停放。(共配小车1266辆) 
  T2:用于国际奥委会医学委员会、体育仲裁法庭、世界反兴奋剂组织、国际体育单项联合会技术代表、国际奥委会行正用车等。持T2车证的车辆经安栓后停放在场馆安保封闭线内的P2停车场(共配小车348辆) 
  T3:用于国际奥委会高级官员、部分T1注册群体的随员、国际奥委会运动员委员会委员、国际单项体育联合会总会主席、董事长或秘书长、持权转播商高级执行人员等,该车证和T1一样属全通型车证,停放在安保线外的P11停车场(共配小车930辆) 
  TN:用于各代表团分配车辆,可通告全部竞赛场馆、训练馆,经安检后停放在安保封闭线内P3停车场(共配小车630辆) 
  TA和TA1:用于运动员、随队官员班车,其中TA属于“干净区到干净区的干净车”,可免检在全部竞赛场馆、训练场馆的安保封闭线内TA停车场;TA1用于观看非本项目比赛和游览观光的运动员、随队官员的班车,由于是非“干净”车,只能在安保封闭线外指定地点停放(共配大车560辆) 
  TF:用于国际单项体育联合会技术官员、国际单项体育联合会职员的班车,可通行全部竞赛场馆、训练场馆,经安栓后在安保封闭线内TF停车场停放(共配大车160辆) 
  TM和TM1:分别用于注册媒体人员的班车,TM属“干净区到干净区的干净车”,可免检,停放在安保封闭线内TM停车场;TM1车证未安排停车区,持该车证的车辆只能在安保封闭线外指定地点落客,不准长时间停放。 
  TOBS(观察员)车证:用于国际奥委会奥林匹克观察员项目用车,持该车证的车辆虽然配车不多,但通行权限比较宽泛,即可通行全部竞赛场馆,又可通行各非竞赛场馆,在安保封闭线外P10停车场停放(共配大车5辆) 
  TOYC(青年营):用于奥林匹克青年营项目用车(设置在海淀区101中学),可通行全部竞赛场馆,在安保封闭线外P10停车场停放(共配大车25辆) 
  TSPO(赞助商):用于奥运会赞助商接待人员(非注册人员)租赁的大客车和赞助企业自备的大客车,可通行全部竞赛场馆的安保封闭线外区域,在安保封闭线外P10停车场停放。(共计大车1024辆) 
  TG:用于国际贵宾中的国家元首、政府首脑、王室代表及国内达到警卫级别的注册要人车辆,该车证为全通型车证,可通行所有奥运竞赛场馆、非竞赛场馆和服务场所,免检停放在安保封闭线内P1停车场。 
  TI·C(城际间):为通行北京、天津、秦皇岛、沈阳赛区城际间的专用车证,用于运动员、国际足联官员、注册媒体和国际奥委会、北京奥组委重要官员用车。可通行上述四个城市足球项目竞赛场馆和训练场馆,由奥组委发放停车证。 

M类: 

北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
M-RHB(转播商):通行于奥运会全部竞赛场馆训练馆,P5停车场停放。M-ENG(电子信息采集):通行于奥运会全部竞赛场馆训练馆,P5停车场停放。M-IBC(国际广播中心):通行于奥运会全部竞赛场馆训练馆,P5停车场停放。M-PHP(摄影):通行于奥运会全部竞赛场馆训练馆、主新闻中心、奥林匹克家庭大饭店,POOL停车场停放。M-FILM(胶卷、磁卡传递):用于传递拍照、摄影胶片和录半磁卡的车辆,安保线外停放车辆。OV、MEV1、MEV2(非竞赛场馆):为转播商进入国际广播中心、奥运村访客中心和媒体村的专用车证,安保封闭线外P5停车场停放。 

北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客R类车证为收费卡车证,是指按照国际奥委会的相关规定和历届奥运会的惯例,为注册人员通过奥运会收费卡项目提供的车辆证件,持证车辆(约4000辆) 
北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客S类车证为安全保卫车辆证件,其中持S1车证的对象为公安部、市局安保指挥系统的领导及部门工作用车;持S3车证的对象为饱安保系统或场馆所在区、县的基层公安部门工作用车。 
北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客V类国证用于场馆工作、保障车辆。其中VEN用于北京奥组委、各协调领导小组工作用车,持“运行保障”车证的为场馆计时、计分、网络、通信、电力、颁奖等提供技术支持的车辆。持“场馆服务”车证的为场馆医疗急救、公共卫生、工程保障、抢险、秩序维护、物流、清废、餐饮等提供后勤支持和服务保障的各类车辆;持“检测”车证的是赛事兴奋剂检测专用车辆;持“场馆外围1”车证的是指定场馆的有组织观众的车辆和指定的出租车;持“场馆外围2”车证的是指定场馆周边的单位、居民车辆。 

北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客D类车证为当日一次性进出场馆有效的车证,其中持“临时准入”车证的,经安检后可进入奥运会指定场馆安保封闭线内,持“场馆临时”车证的,不能进入奥运会指定场馆安保封闭线内。 
北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客Z类车证是公路赛事车证,用于奥运会公路赛事项目,包括:马拉松、城区公路自行车、铁人三项等,只限本赛事项目举办期间和指定区域使用。
北京奥运最牛车证 - lx3com - lx3com太上老君的博客 
 
                                  舒马赫之家   user.qzone.qq.com/465844906
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017