注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图)  

2008-07-21 21:21:26|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁将成为2008年北京(搜吧)奥运会的座上宾呢?目前,已有数十个国家和地区的、百余位领导人、名人表示希望参加北京奥运(搜吧)会的开幕式(搜吧)。奥运期间,北京地区星级饭店就有815家,客房13万间。五星级饭店的标准间平均价格是3623元/间?夜,比2007年同期房价高2.6倍,签约饭店的签约标准间价格在2140元到2960元,非签约标准间平均价格在3840元到7910元(7910元仅一家饭店的价格),其他的饭店都在5500元钱以下。相信出席开幕式的嘉宾们就会下榻在在13万间的某一间中。
 
[url=javascript:changeUrl(0)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
美国总统布什(资料图)
 
布什:在接受采访时,美国总统布什就一再表示自己将会来到北京出席奥运会的开幕式。他说,“我将前往北京参加奥运会。我把奥运会看作是一个体育盛事。”有趣的是,在出席八国集团同发展中国家领导人对话时,布什还幽默的对胡锦涛总书记总书记说,希望能得到几张美国男篮“梦之队”的门票,“如果您能帮我搞到票的话,我将非常感激。
 
[url=javascript:changeUrl(1)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
 俄罗斯前总统普京(资料图)
 
普京:作为俄罗斯的象征性人物、最有魅力的男性,普京早早就确立了将来到北京(搜吧)出席开幕式(搜吧)的想法。而俄罗斯奥委会新闻秘书长拉特纳也证实了这一点。普京来到中国的目的有二,首先是为俄罗斯队的所有运动员加油,因为俄罗斯队可是体育强国,奥运(搜吧)会的金牌大户,走到哪里你都可以看到俄罗斯运动员健美的身影;另外,俄总理新闻秘书佩斯科夫还表示普京将借这一机会,与届时同在北京的美国总统布什展开面对面的交流。
 
[url=javascript:changeUrl(2)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
法国总统萨科奇(资料图)
 
萨科奇:身为法国总统的他曾经在此前表示,可能抵制北京(搜吧)奥运会开幕式(搜吧)。但是据他的身边人解释,萨科奇是迫于国内反对派的压力才会这样说。现在,萨科奇希望以欧盟各国代表的身份来参加开幕式。法国人相信,“萨科齐本人肯定会去出席北京奥运(搜吧)会开幕式,而且还将随行带上一支包括法国政府部长和各级官员在内的50人代表团。”
 
[url=javascript:changeUrl(3)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
 英国首相布朗(资料图)
 
布朗:英国首相特别代表、财政大臣达林在北京(搜吧)表示,首相布朗将出席北京奥运(搜吧)会闭幕式。但是在4月24日,英国驻华大使欧?威廉爵士代表英国首相布朗却表示,8月8日一定来到北京参加2008年北京奥运会开幕式(搜吧)。但考虑到2012年将由伦敦举办奥运会,因此布朗出席闭幕式的可能性更大。
 
[url=javascript:changeUrl(4)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
日本首相福田康夫(资料图)
 
福田康夫:作为日本的领导人,在近邻中国举办的世界最高级别的体育赛事,福田康夫必然会来捧场。毕竟,这一盛世不仅属于中国,也属于整个亚洲。
 
[url=javascript:changeUrl(5)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
台湾国民党名誉主席连战(资料图)
 
连战:作为国民党的荣誉主席,连战在国民党内部的地位极高,而在马英九的胜选中他也扮演了重要角色。据国民党内部人士透露,在北京(搜吧)市的邀请下,连战将会参加8月8日的开幕式(搜吧)
 
[url=javascript:changeUrl(6)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
台湾国民党主席吴伯雄(资料图)
 
吴伯雄:中共中央总书记胡锦涛在5月28日与中国国民党主席吴伯雄的会谈中,邀请他出席北京(搜吧)奥运会开幕式(搜吧),吴伯雄表示膏蟹,并且愉快的接受了邀请。他也确定会出席开幕式。
 
[url=javascript:changeUrl(7)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
奥委会前主席萨马兰奇(资料图)
 
萨马兰奇:这位老人是中国永远朋友。所有中国人都还记得在2001年的那一刻,当萨马兰奇作为国际奥委会主席,说出“北京(搜吧)”两个字的时候,中国大地欢天喜地的场面。现在,已经隐退多年的萨马兰奇将再一次来到中国,看一看在7年中北京的变化,看一看他的中国老朋友们。
 
[url=javascript:changeUrl(8)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
家乐福总裁迪朗(资料图)
家乐福总裁:家乐福中国区总裁罗国伟发出一则声明,表达家乐福对北京(搜吧)奥运的支持,并称家乐福集团总裁和他本人都会“亲临奥运(搜吧)会开幕式(搜吧)”。
 
[url=javascript:changeUrl(10)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
英国王储查尔斯王子(资料图)
 
查尔斯王子:据英国王子的侧近人士透露,安妮公主将作为国际奥委会委员和英国奥委会名誉主席,并代表王室出席北京(搜吧)奥运会开幕式(搜吧),鉴于不可能安排两位王室成员同时出席同一场国际活动,因此查尔斯王子很可能不出席开幕式。但是,在英国的民意调查中,多数群众还是希望王子能够成行。究竟是民意还是传统?我们试目以待。
 
 
[url=javascript:changeUrl(10)]北京奥运开幕式十大猜想之出席嘉宾篇(图) - lx3com - lx3com太上老君的博客[/url]
日本明仁天皇(资料图)
 
日本明仁天皇:早在去年温家宝总理访问日本时,就曾经向明仁天皇发出邀请,希望他出席北京(搜吧)奥运会开幕式(搜吧)。然而明仁天皇对于这项邀请没有直接答复,他指出有关他的国外访问将由政府讨论后作出决定。年事已高的明仁天皇能否成行呢?
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017