注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

奥运男篮分组确定 中国又添希腊德国两劲敌  

2008-07-21 14:02:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             奥运男篮分组确定 中国又添希腊德国两劲敌
   
奥运男篮分组确定 中国又添希腊德国两劲敌 - lx3com - lx3com太上老君的博客  
北京奥运男篮最终分组情况

北京奥运男篮最终分组情况腾讯特派记者徐大鹏雅典报道 北京(搜吧)时间7月21日凌晨,奥运(搜吧)男篮落选赛进行了最后一场比赛,结果德国队以96-82战胜波多黎各,取得了最后一个出线权。赛后,国际篮联FIBA举行了最后的奥运分组抽签仪式。最终,克罗地亚被分在A组,而希腊和德国被分在中国所在的B组。 


本次抽签仪式由fiba体育主任、技术代表考特莱巴先生主持。由于之前的分组形势,A组已经有两名欧洲球队。按照回避原则,落选赛成绩相对差的第三名,德国队自动进入有两个空位的B组。之后,克罗地亚被抽在A组,而希腊则同德国一起进入中国所在的B组。 


奥运男篮最终的分组结果为,A组:阿根廷、澳大利亚、伊朗、立陶宛、俄罗斯和克罗地亚,B组:安哥拉、中国、西班牙、美国、德国和希腊。中国队的小组赛程为:8月10日对阵美国、12日对阵西班牙、14日对阵安哥拉、16日对阵德国、18日对阵希腊。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017