注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lx3com太上老君的博客

欢迎大家到此一游,呵呵!!!

 
 
 

日志

 
 

男人追女人必须知道的五个秘诀  

2008-07-21 13:09:43|  分类: 心儿收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人追女人必须知道的五个秘诀 - lx3com - lx3com太上老君的博客

  很多时候男人们都在抱怨,怎么追一个女人会这么难呢?其实,女人并不是那么难以捉摸和难以靠近的,只要男人们掌握一些追女人的秘诀,说不定你爱的那个女人,已经开始悄悄的爱上你了。那么,男人追女人需要那些秘诀呢,仔细看看以下五点吧! 

  浪漫 
  浪漫是每个女人的天性,任何一个普通的女人,都希望自己能够拥有一段浪漫的爱情。所以,倘若男人想追求心仪的女人时,千万别忘记了浪漫这个词,更别忘记要尽可能的让她感动到你的浪漫。浪漫对于女人来说,就像是玫瑰花一样让人无法拒绝,倘若她不是特别的讨厌你,那么要相信你的浪漫攻势一定会有成功的一天。试想一下,当她面对99朵玫瑰的时候,当她面对美好的烛光晚餐时,当她看到漫天的烟花为她而绽放时,这样的浪漫能够不让她感动吗? 

  关怀 
  当然,很多时候女人需要的不仅仅是浪漫,特别是对于那些专注于事业的女人们。现代社会要求女人一定要像男人一样坚强和硬朗,很多时候还必须和男人去龙争虎斗。别以为那些女强人们真的像你想象的那么坚强,事实上当她们面对孤独和痛楚的时候,往往比很多的女人还要脆弱。所以,倘若男人喜欢的那个女人是属于女强人型的,就一定要记得细心的去关怀她的一切,也许是一杯温柔的白开水,也许是一粒普通的感冒药,却因你的关怀常常有着事半功倍的效果。 

  谎言 
  这个世界上的男人分为两种,说谎和不说谎的。虽然女人口头上说着讨厌男人骗她们,但是那也得看是什么样的谎言,得分清楚该不该说谎。倘若你因为想追求这个女人,而对她坦白从前所有的一切,那么就糟糕了。即便是女人们口头上不说,但是十个有九个女人会对你以前的事耿耿于怀,就算她不想去故意想起你的往事,但是就会在某些时候,你的那些旧事就会跑到她的脑海里,让她悄悄的伤心。男人们,别相信女人所说的不介意,有时候善意的谎言是必须的。 

  恒心 
  曾经看到这样一个故事:一个男人暗恋一个女人,给她写了99封信仍然没有回应之后,终于决定不再等下去,和另外一个女人结婚了。后来,他才发现她曾经给她回过一封信,说到如果他写来第100封信,她就嫁给他……多么让人无语的一个故事,倘若那么男人再坚持一下,那么这就会是一个完美的结局。事实上,男人们动心容易,可是想要持之以恒,却是非常的难。其实,追女人也不是男人们想象的那么难,有时候仅仅是一点点恒心的差距。 
   
  省钱 
  或许你看到“省钱”两个字时有些讶异,其实这一点也不奇怪。如同之前所讲的那样,追女人需要浪漫,可是天下哪有那么多不花钱的浪漫呢?玫瑰花也好,烛光晚餐也罢,就算是一场小小的电影,也得需要花钱啊!总不至于男人追女人时,还和她讲究AA制吧!所以,追女人其实是一项浩大的工程,倘若你不懂得省钱,又如何将浪漫持之以恒呢?别嚷嚷着你有钱,就算是有钱,也不应该毫无顾忌的乱花,钱始终应该用到刀刃上,想必这一步你心仪的那个她,也会非常同意吧! 
 
  其实,省钱也是一门学问,这就如同女人逛街扫货一样,需要长时间的积累经验。对于男人们来说,追女人的过程中其实同样可以在很多地方省钱。比如吃饭可以去一些情调不错但是价廉物美的地方,比如看电影可以办理会员卡或者在半价时间去观看,比如出差可以在网上预订你心中更适合的价位的酒店。比如慢慢走网站,就给大家提供了这样一种方便价廉的网上预订酒店快捷方法。一方面,你可以在慢慢走订到全国各地的五星级酒店;另一方面,你还可以用很低的价格去拍到完美的五星级享受。这些,其实都可以帮你实现省钱的梦想。

  当然还有更惊喜的一个用途,倘若哪天你想约心仪的那个女人外出旅游的话,除了在机票折扣上应该想办法之外,千万不要忘记去慢慢走预订一个完美的五星级酒店。既可以让你的荷包仍然鼓鼓,又可以给她浪漫的惊喜,想必就算是冷美人也被你的柔情攻势给融化了。最近,慢慢走正在推出常州恐龙园活动,恐龙园门票两张+恐龙园旁边五星级的香树湾酒店一晚+酒店双人自助餐,只需1元起拍,拍下来也就500左右。

  对于男人们来说,其实追女人,就是这么简单的事情。

  
还想知道更多追女人和省钱的方法吗?请点这里.
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017